Tout est fait maison avec des ingrédients frais et locaux. Avec chaque plat, une salade fraîche avec des légumes (de saison) est servie, avec de la vinaigrette dans un pichet séparé. La cuisine d'Heidi est simple mais honnête et rappelle l'époque de grand-mère. N'oubliez pas de goûter les délicieux desserts d'Heidi !
Plats chauds
Heidi prépare également un certain nombre de plats chauds chaque semaine, selon les saisons et selon l'offre du moment. Une sélection des possibilités : joues de porc à la gueuze et au sirop, orzo à l'émincé d'agneau et feta, boulettes de viande à la sauce tomate-légumes, lasagne végétarienne aux lentilles épicées, lapin aux pruneaux, etc.
​
Abonnez-vous à la newsletter pour être tenu informé des plats de la semaine !


Ovenkoeken
Un "ovenkoek" (ou faluche) est une sorte de pain pleine de saveur et de structure légère, fraîchement préparée chaque jour par le boulanger Bjorn de Kluisbergen. Il y a un choix de 7 types différents, avec des garnitures telles que fromage de chèvre, bacon et miel, ou pesto, mozzarella, jambon fumé, etc. Cela passe au four, où le tout est bon et croustillant et crémeux, et nous présentons tous ceci avec des légumes frais et une vinaigrette. Simple mais savoureux !
​
Habituellement commandé par moitié, mais celui qui en obtient un entier peut s'appeler un vrai...
Salades et autres
De plus, nous avons également 3 salades savoureuses, suffisamment variées et copieuses pour servir de repas complet. Ils sont servis avec du pain (grillé) et un pot de vinaigrette.
​
Heidi est boulangère de formation, alors n'oubliez pas de goûter ses délicieux desserts, et avant le repas vous pourrez rassasier votre faim avec l'une de nos collations apéritives. Surtout la rillette avec du pain grillé et salé et les cornichons de Camps est un succès.
​
Enfin, nous sommes fiers d'une vaste carte de bières, d'un assortiment de sodas originales que vous ne trouverez nulle part ailleurs et de vins délicieux.
